OKINAWA2010-15「ザ・ブセナテラス-鉄板焼「龍潭」 [-沖縄2010]
さて、そろそろ向かいますか!そう、ディナータイムです。
前回の答えにもなりますが…
(ここ、レストランの外の待合スペースなんですよ~)
そうです、鉄板焼の「龍潭」に決めました。
雅さん、さすがです。2日連続での「お肉」になっちゃいました~(笑)
鉄板焼は、普通のレストランと比べると、ちょっと重くなっちゃうのですが、カウンターがあるので、一人で食べに来るには非常に気楽でもあります。テーブルに一人で、よりも、シェフとの会話を楽しめたり、カウンター越しに焼いてる様子を眺めたりすることができるので、ついチョイスしちゃいますね。
奥の水槽、右側に寄ってるのはエビちゃんたちです^^
海老って、一箇所にご覧のように固まる習性があるらしいですね。
前回の答えにもなりますが…
(ここ、レストランの外の待合スペースなんですよ~)
そうです、鉄板焼の「龍潭」に決めました。
雅さん、さすがです。2日連続での「お肉」になっちゃいました~(笑)
鉄板焼は、普通のレストランと比べると、ちょっと重くなっちゃうのですが、カウンターがあるので、一人で食べに来るには非常に気楽でもあります。テーブルに一人で、よりも、シェフとの会話を楽しめたり、カウンター越しに焼いてる様子を眺めたりすることができるので、ついチョイスしちゃいますね。
奥の水槽、右側に寄ってるのはエビちゃんたちです^^
海老って、一箇所にご覧のように固まる習性があるらしいですね。